Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Papas Chorreadas Kartoffeln mit - pikanter Käsesoße

8 Portionen

Zutaten

  • 30 g Butter
  • 4 Frühlingszwiebeln mit 5 cm Grün
  • 2 feingehackte Zwiebeln
  • 600 g Tomaten
  • 125 g süße Sahne
  • 1 TL feingehackte Petersilie
  • 1/4 TL Oregano
  • 1 Prise gemahl. Kümmel
  • 1/2 TL Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 200 g Mozzarella (ersatzweise Frischkäse)
  • 2 kg gegarte Salzkartoffeln

Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden und mit Zwiebeln 5 Minuten darin dünsten.

Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten dünsten.

Sahne, Petersilie und Gewürze hinzufügen und zerkleinerten Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist. Die Chorreada-Soße über die heißen Kartoffeln geben.

Stichworte: Fleischlos, Kartoffel, P8
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum