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Panierte Tomatenscheiben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Panierte Tomatenscheiben
Kategorien: Gemüse, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  mittelgroße, feste 
                  -- Fleischtomaten
                  Salz
                  Pfeffer
     75    Gramm  Mehl
      2    klein. Eier
     50    Gramm  Semmelbrösel
      1     Essl. gemahlene Haselnüsse
      2     Essl. Butterschmalz
    1/2     Bund  Petersilie
 
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Die Fleischtomaten abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die
Früchte vom Stielansatz befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Salzen und pfeffern.
 Das Mehl in einen tiefen Teller geben. Die Eier in einem weiteren
Teller verquirlen. Semmelbrösel und Haselnüsse in einem 3. Teller
mischen. Die Tomatenscheiben zuerst im Mehl, dann in den Eiern und
anschließend in der Bröselmischung wenden.
 Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben
darin portionsweise von jeder Seite in 3-4 Min. goldgelb backen.
Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten.
 Petersilie abbrausen, trockenschütteln. Einige Blättchen abzupfen, den
Rest hacken. Tomaten anrichten, mit der Petersilie bestreuen und
servieren.
:               :    250 kcal
:Eiweiss        :      9 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :     26 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum