Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Panierte Frühlingszwiebeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Panierte Frühlingszwiebeln
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
           Fett zum Ausbacken
      2    Eier
           Milch
           Mehl
           Cayennepfeffer
           Salz
           Semmelbrösel
      2 bn Frühlingszwiebeln
 
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Semmelbrösel mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen.
Frühlingszwiebeln abtrocknen, in Mehl wenden, durch die mit Milch
verrührten Eier ziehen und dann in Semmelbrösel wälzen.
Anschließend Zwiebelstücke ganz kurz in heißem Fett
schwimmend ausbacken.
Panierte Frühlingszwiebeln schmecken heiß oder kalt zu Bier
und Wein.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 15
:Stichworte     : Fettgebackenes, Frühlingszwiebe, Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum