Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Panierte Frühlingszwiebeln

4 Personen

Zutaten

  • Fett zum Ausbacken
  • 2 Eier
  • Milch
  • Mehl
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Semmelbrösel
  • 2 Bd. Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Semmelbrösel mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen.

Frühlingszwiebeln abtrocknen, in Mehl wenden, durch die mit Milch verrührten Eier ziehen und dann in Semmelbrösel wälzen. Anschließend Zwiebelstücke ganz kurz in heißem Fett schwimmend ausbacken.

Panierte Frühlingszwiebeln schmecken heiß oder kalt zu Bier und Wein.

Zubereitungszeit (in Min.): 15
Stichworte: Fettgebackenes, Frühlingszwiebel, Gemüse
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum