Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ostertaler Kartoffel-Eierwaffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ostertaler Kartoffel-Eierwaffeln
Kategorien: Kartoffel, Ostern, Waffel
     Menge: 8 Personen
 
      2 Stange/n  Lauch
                  Rapsöl zum Backen
     15    Gramm  Hefe
                  Pfeffer
                  Salz
      5     Essl. Mehl (evtl. mehr)
      5           frische, Eier
    2.5     Kilo  Kartoffeln
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln schälen, reiben und durch ein Tuch drücken. Lauch halbieren,
waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Eiern
und dem Mehl zu den Kartoffeln geben, vermischen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Hefe mit etwas Wasser anrühren und untermengen.
Im erhitzten Waffeleisen goldbraune Waffeln abbacken.
Warm servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
:               :    327 kcal
:               :      0 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum