Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ostertaler Kartoffel-Eierwaffeln

8 Personen

Zutaten

  • 2 Stangen Lauch
  • Rapsöl zum Backen
  • 15 g Hefe
  • Pfeffer
  • Salz
  • 5-6 EL Mehl
  • 5 frische, Eier
  • 2.5 kg Kartoffeln

Kartoffeln schälen, reiben und durch ein Tuch drücken. Lauch halbieren, waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Eiern und dem Mehl zu den Kartoffeln geben, vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hefe mit etwas Wasser anrühren und untermengen.

Im erhitzten Waffeleisen goldbraune Waffeln abbacken.

Warm servieren.

Zubereitungszeit (in Min.): 45
327 kcal
0 kJoule
Stichworte: Kartoffel, Ostern, Waffel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum