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Orata con patate e pomodori Goldbrasse mit Kartoffeln und Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Orata con patate e pomodori
Kategorien: Brasse, Fisch, Goldbrasse, Italien, Sardinien, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      4           Knoblauchzehen
      4           Fleischtomaten
      1     Bund  Petersilie
      6     Essl. Olivenöl
      4     groß. Kartoffeln
      4           Goldbrassen à 250 g
                  Salz
 
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Kartoffeln schälen, auf dem Gemüsehobel in Würfel schneiden und in eine
ofenfeste Form geben. Fische schuppen, Innereien entfernen, abspülen
und trocken tupfen. Fische auf die Kartoffeln legen. Die Fleischtomaten
in Würfel schneiden, Knoblauch abziehen, Petersilie abspülen, trocken
tupfen und beides fein hacken. Tomatenwürfel auf die Fische geben, mit
Petersilie und Knoblauch bestreuen und salzen. Olivenöl über die Fische
geben und alles im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad, Umluft 150 Grad,
Gas Stufe 2 etwa 50 Minuten backen.
 Dazu reicht man einen vollmundigen Weißwein, zum Beispiel einen
Vermentino di Sardegna wie etwa einen Cala Silente (Weintemperatur bei
10°C) und eine frische knackige Gemüseplatte mit viel Sellerie,
Fenchel, Karotten, Fleischtomaten und zwei oder drei Schälchen Salat
Dip aus Olivenöl, ein paar Zitronentropfen (oder feinem Essig) und Salz
zum Eintunken.
:Zusatz         : 
:               : Schwierigkeitsgrad:
:               : mittel
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 2 Std.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum