Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ofenkartoffeln mit Eifüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ofenkartoffeln mit Eifüllung
Kategorien: Ei, Kartoffel
     Menge: 4 Personen
 
                  Thymian
                  Salz, Pfeffer
      1           Schale(n) Gartenkresse
      4           frische Eier
      1     Essl. Butter
      4     groß. Kartoffeln
 
===============================Que====================================
 
Vorbereitung: Folie mit der Glanzseite außen auslegen, dünn mit Butter
bestreichen, Salz und Thymian daraufstreuen und die gut gewaschenen
Kartoffeln darin einwickeln.
Kartoffeln in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 35-40 Minuten bei
175°C backen.
 Zubereitung: Kartoffeln aus der Folie nehmen, oben Deckel abschneiden,
aushöhlen, mit Butter ausstreichen und je ein Ei in die Öffnung
schlagen.
Kartoffeln in den Backofen geben und die Eier bei ca. 150°C 18-20
Minuten stocken lassen.
 Anrichten: Eier mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kresse bestreuen,
Bärlauchpesto dazu reichen.
Nährwert pro Person: 262 Kcal, 10g Fett, 12g Eiweiß, 29g Kohlenhydrate,
2,5 BE
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Minuten
:               : Vorbereitung
:               : ca. 45 Minuten
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 70
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum