Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ofenkartoffeln mit Eifüllung

4 Personen

Zutaten

  • Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Schale(n) Gartenkresse
  • 4 frische Eier
  • 1 EL Butter
  • 4 groß. Kartoffeln

Vorbereitung: Folie mit der Glanzseite außen auslegen, dünn mit Butter bestreichen, Salz und Thymian daraufstreuen und die gut gewaschenen Kartoffeln darin einwickeln.

Kartoffeln in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 35-40 Minuten bei 175°C backen.

Zubereitung: Kartoffeln aus der Folie nehmen, oben Deckel abschneiden, aushöhlen, mit Butter ausstreichen und je ein Ei in die Öffnung schlagen.

Kartoffeln in den Backofen geben und die Eier bei ca. 150°C 18-20 Minuten stocken lassen.

Anrichten: Eier mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kresse bestreuen, Bärlauchpesto dazu reichen.

Nährwert pro Person: 262 Kcal, 10g Fett, 12g Eiweiß, 29g Kohlenhydrate, 2,5 BE

Zubereitung ca. 25 Minuten
Vorbereitung ca. 45 Minuten
Zubereitungszeit (in Min.): 70
Stichworte: Ei, Kartoffel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum