Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ofenkartoffel mit Ziegenkäse-Rauke-Creme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ofenkartoffel mit Ziegenkäse-Rauke-Creme
Kategorien: Käse, Kartoffel, Ofenkartoffel
     Menge: 4 Personen
 
      1     Bund  Rauke
      6     Essl. Milch (evtl. mehr)
    100    Gramm  Doppelrahmfrischkäse
    250    Gramm  Ziegenweichkäse
      2     Essl. Rapsöl (evtl. mehr)
                  Salz, Pfeffer
      8     Essl. Sesam
    1.5     Kilo  festkochende Kartoffeln
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln gründlich bürsten und je nach Größe längs vierteln oder
sechsteln.
Sesam auf ein mit Backpapier belegtes Blech streuen, Kartoffeln mit der
Schnittfläche nach unten darauf verteilen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 °C 35-40 Minuten knusprig backen.
Inzwischen Ziegenkäse und Frischkäse mit Milch glatt pürieren. Rauke
waschen, trockentupfen und grob hacken. Unter die Käsecreme rühren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Zu den Kartoffeln essen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 50
:               :    842 kcal
:               :   3532 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum