Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ofengemüse mit Tomme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ofengemüse mit Tomme
Kategorien: Dezember, Gemüse, November
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  mehlig kochende Kartoffeln
    400    Gramm  Kürbis (z. B. Butternut)
      2           rote Zwiebeln
     50    Gramm  Kürbiskerne
      1     Essl. Olivenöl
      1     Teel. Salz
      1       dl  Aceto balsamico
      1     Essl. Blütenhonig
      1     Essl. Olivenöl
                  wenig Pfeffer
      4           Tommes (je ca. 100 g)
                  (frz. #la tomme#, alp. 
                  -- Weichkäse)
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln, Kürbis und Zwiebeln in Schnitze schneiden. Kürbiskerne und
Öl daruntermischen, salzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech
verteilen.
 Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen, Aceto und Honig verrühren, mit dem Gemüse mischen, ca. 15
Min. weiterbacken.
Öl und Pfeffer verrühren, Tommes damit bestreichen, auf das Gemüse
legen, ca. 5 Min. fertig backen.
:               :    613 kcal
:Eiweiss        :     29 Gramm
:Fett           :     32 Gramm
:Kohlenhydrate  :     45 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum