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Ofengemüse mit Tomme

Zutaten

  • 800 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 400 g Kürbis (z. B. Butternut)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 50 g Kürbiskerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 dl Aceto balsamico
  • 1 EL Blütenhonig
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 4 Tommes (je ca. 100 g)
  • (frz. #la tomme#, alp. Weichkäse)

Kartoffeln, Kürbis und Zwiebeln in Schnitze schneiden. Kürbiskerne und Öl daruntermischen, salzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Aceto und Honig verrühren, mit dem Gemüse mischen, ca. 15 Min. weiterbacken.

Öl und Pfeffer verrühren, Tommes damit bestreichen, auf das Gemüse legen, ca. 5 Min. fertig backen.

613 kcal
Eiweiß: 29 Gramm
Fett: 32 Gramm
Kohlenhydrate: 45 Gramm
Stichworte: Dezember, Gemüse, November
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum