Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Nuß-Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Nuß-Tomaten
Kategorien: P4, Tomate, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      4     groß. Fleischtomaten
 
===============================Füll===================================
      1           Knoblauchzehe
     60    Gramm  geriebene Mandeln
     60    Gramm  geriebene Haselnußkerne
      2           Eigelb
      1     Essl. geriebener Emmentaler
                  Käse
                  Salz
                  Pfeffer
      2           Eiweiß
 
===============================Que====================================
 
  Tomaten aushöhlen, Knoblauchzehe auspressen, mit Mandeln, Nüssen,
Eigelb und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß steif
schlagen und unter die Nußmischung heben. Tomaten mit der Masse füllen
und in eine gefettete Auflaufform geben. Form in den vorgeheizten
Backofen setzen.
  E: Mitte. T: 175 °C / 15 bis 20 Minuten.
  Nuß-Tomaten als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum