Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Nuß-Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Nuß-Tomaten
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
      4 lg Fleischtomaten
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
      1    Knoblauchzehe
     60 g  geriebene Mandeln
     60 g  geriebene Haselnußkerne
      2    Eigelb
      1 tb geriebener Emmentaler
           Käse
           Salz
           Pfeffer
      2    Eiweiß
 
  Tomaten aushöhlen, Knoblauchzehe auspressen, mit Mandeln,
Nüssen, Eigelb und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unter die
Nußmischung heben. Tomaten mit der Masse füllen und in eine
gefettete Auflaufform geben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
  E: Mitte. T: 175 °C / 15 bis 20 Minuten.
  Nuß-Tomaten als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch servieren.
:Stichworte     : P4, Tomate, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum