Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Nuß-Tomaten

4 Portionen

Zutaten

  • 4 groß. Fleischtomaten

Füllung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g geriebene Mandeln
  • 60 g geriebene Haselnußkerne
  • 2 Eigelb
  • 1 EL geriebener Emmentaler
  • Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eiweiß

Tomaten aushöhlen, Knoblauchzehe auspressen, mit Mandeln, Nüssen, Eigelb und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unter die Nußmischung heben. Tomaten mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 175 °C / 15 bis 20 Minuten.

Nuß-Tomaten als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch servieren.

Stichworte: P4, Tomate, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum