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Bulgurklöße mit Champignon-Spinat-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bulgurklöße mit Champignon-Spinat-Gemüse
Kategorien: Getreide, Knödel, Pilz, Spinat, Vegetarisch
     Menge: 1 Rezept
 
    200    Gramm  Bulgur
    400       ml  Milch
      2           Eigelb
      2     Essl. Weizenvollkornmehl
      2     Essl. Öl
    100    Gramm  Zwiebeln
    600    Gramm  Spinat
    450    Gramm  Champignons
      4     Essl. Mandelmus
 
========================== KNOEDEL====================================
      2     Teel. Kräutersalz
      2     Teel. Rosmarin; gemahlen
      1     Teel. Delikata
    1/2     Teel. ; Schwarzer Pfeffer a.d.M.
 
========================== GEMUESE====================================
      1     Teel. Kräutersalz
      1     Teel. Muskatblüte; gemahlen
  1 1/2     Teel. Cumin; gemahlen
           Wenig  Cayennepfeffer
 
===============================Que====================================
 
Für die Klöße Bulgur mit Milch aufkochen, 3 Min. kochen lassen, dann
auf ausgeschalteter Platte bei geschlossenem Deckel noch 15 Min.
ausquellen lassen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf reichlich
Salzwasser zum Kochen bringen. Eigelb, Mehl und Gewürze unter den
Bulgurbrei rühren und mit angefeuchteten Händen 8 Klöße formen. Die
Klöße in das kochende Salzwasser geben, auf kleiner Stufe bei leicht
geöffnetem Topf 15Min. ziehen lassen.
 Für das Gemüse Zwiebel pellen und würfeln, Champignons waschen, putzen
und je nach Größe vierteln oder halbieren, den Spinat verlesen,
waschen, leicht abtropfen lassen und grob hacken.
 Zwiebeln in Öl glasig dünsten, dann Champignons zugeben, mitdünsten
und zum Schluss den Spinat unter stetem Wenden zufügen.
Ist der Spinat in sich zusammegefallen, wird das Gemüse aus dem Topf
genommen und das Mandelmus mit den Gewürzen in der Flüssigkeit
verrührt. Dann habt man das Gemüse unter die Sauce.
Die Klöße aus dem Wasser nehmen und heiß mit dem Gemüse servieren - ein
schnell zubereitetes Gericht.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum