Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Nudeln mit Tomatensoße und Kapern

4-6 Personen

Zutaten

  • 1 kg Tomaten
  • 2 Schalotten, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • 1 EL Kapern, gehackt
  • 6 schwarze Oliven, gehackt
  • 500 g glutenfreie Nudeln
  • Parmesan
  • Butter
  • etwas Zucker und Salz

Die Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Zu den Tomaten Salz und Zucker geben und 30 min. köcheln lassen. Die Kapern und Oliven nur 5 Minuten mitziehen lassen. Zum Schluss Basilikum dazu geben.

Die Nudeln kochen (bitte jeweilige Kochzeit beachten) und abgießen. Zur Soße geben, etwas Butter dazu geben, Parmesan draufreiben und sofort servieren.

Stichworte: Kaper, Nudel, Tomate, Tomatensauce
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum