Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Nudeln in Tomaten-Mozzarella-Sauce (vegetarisch)

4 Personen

Zutaten

  • 10 mittelgroße Tomaten
  • Tomatenmark
  • 2 Packungen Mozzarella
  • frischer Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Nudeln

Tomaten häuten, in Stückchen schneiden und mit etwas Öl anbraten. So lange köcheln lassen, bis sie fast ganz eingegangen sind (ca. 10 min), mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Binden etwas Tomatenmark hinzufügen. Mozzarella in kleine Stückchen schneiden und unterheben. Ebenso den kleingeschnittenen Basilikum unterrühren. Sofort zu den währenddessen gekochten Nudeln servieren.

Stichworte: Mozzarella, Nudel, Tomate, Vegetarisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum