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Bulgur-Spargel-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bulgur-Spargel-Salat
Kategorien: April, Bulgur, Salat, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  grüne Spargeln
      1     Essl. Bratbutter
    200    Gramm  Bulgur
                  (siehe Hinweis)
      4       dl  Gemüsebouillon
      1           Zitrone
      4     Essl. Olivenöl
      2           Bundzwiebeln
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Spargeln im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden. Butter warm
werden lassen. Bulgur und Spargeln bei mittlerer Hitze ca. 3 Min.
andämpfen. 3 1/2 dl Bouillon dazugießen, ca. 8 Min. köcheln, von der
Platte nehmen.
 2 El Zitronensaft in eine große Schüssel geben. Olivenöl und restliche
Bouillon dazugießen. Bundzwiebeln schräg in feine Ringe schneiden, zur
Sauce geben. Sauce würzen, gut verrühren.
 Abgekühlte Spargeln und Bulgur mit einer Gabel lockern. Sorgfältig
unter die Sauce mischen.
 Hinweis: Bulgur wird in der nordafrikanischen und orientalischen Küche
verwendet und besteht aus Hartweizenkörnern, die vorgekocht, getrocknet
und geschrotet werden.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    334 kcal
:               :   1398 kJoule
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :     40 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum