Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

New Yorker Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: New Yorker Salat
Kategorien: Kartoffel, Kartoffelsalat, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    750    Gramm  Kartoffeln in der Schale 
                  -- gekocht, heiß gepellt und 
                  -- in Scheiben geschnitten
      1     groß. Zwiebel, fein gehackt
      4           Sellerie-Stangen, 
                  -- kleingeschnitten
     80    Gramm  Edelpilzkäse, leicht 
                  -- krümelig
      2     Essl. weißer Weinessig
     10     Essl. saure Sahne
      1     Bund  Radieschen
                  (ein Teil in kleine Würfel 
                  -- geschnitten,
                  den anderen in Hälften Zum 
                  -- Dekorieren)
      1     Essl. Petersilie, kleingehackt
                  Salz und frisch gemahlener 
                  -- Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Soße von Weinessig, Sahne, feingehackter Zwiebel, Salz und Pfeffer
herstellen. Edelpilzkäse zerkrümeln und zu der Soße geben. Soße mit dem
Mixer glattrühren. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Sellerie und Radieschen kleinschneiden.
Selleriestangen, 1/2 EL Petersilie, Radieschen und Kartoffeln
unterziehen. Gut mischen und Salat mindestens zwei Stunden in den
Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Radieschenhälften und Rest
Petersilie dekorieren.
Dazu passen Schwarz- oder Weißbrot und kaltes Fleisch.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum