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Neue Kartoffeln im Lauchmantel auf Fleischsoße mit Käsehaube

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Neue Kartoffeln im Lauchmantel auf Fleischsoße mit Käsehaube
Kategorien: Fleisch, Hack, Kartoffel, Lauch
     Menge: 2 Personen
 
                  Pfeffer, Salz
    1/2     Teel. Kümmel
      1     Teel. Butterschmalz
    1/2     Essl. Rapsöl
    1/8      Ltr. Gemüsebrühe
    1/8      Ltr. brauner Kalbsfond
      2     Essl. Kresse
  1 1/2     Essl. Tomatenmark
      6           Lauchbänder
      1           Tomate
      1           Knoblauchzehe
      1    klein. Zwiebel
    1/2           rote oder gelbe 
                  -- Paprikaschote
      3           neue Kartoffeln
      3     Essl. körniger Frischkäse
    300    Gramm  Hackfleisch, gemischt
 
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Neue Kartoffeln gut abbürsten, in leichtem Kümmelwasser kochen. Paprika
entkernen, säubern, würfeln. Knoblauchzehe schälen, feinschneiden,
kleine Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomate abziehen, entkernen,
würfeln. Lauchbänder in leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Kresse
abschneiden.
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Zwiebel glasig angehen lassen, Hackfleisch
dazugeben, mit anschwenken, Knoblauch, rote oder gelbe Paprika und
Tomatenmark zufügen, alles gut vermengen, mit braunem Kalbsfond
vorsichtig leicht einköcheln lassen, schwach nachwürzen.
Kartoffeln mit Schale halbieren, mit dem Lauchband umwickeln, in eine
Pfanne setzen, mit etwas Gemüsebrühe angießen, Frischkäse auf den
Kartoffeln anhäufeln, im Ofen bei 180 °C ca. 5-8 Minuten überbacken.
Tomatenwürfel in heißem Butterschmalz kurz anschwenken, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Fleischsoße auf flachen Teller anrichten, Kartoffeln daraufsetzen,
Tomatenwürfel darübergeben, mit Kresse bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 90
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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