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Nektarinenkranz

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Nektarinenkranz
Kategorien: August, Brandteig, Dessert, Nektarine
     Menge: 10 Stücke
 
============================Für den===================================
     80    Gramm  Butter
      1    Prise  Salz
    200    Gramm  Mehl
      5           Eier
 
========================Für Creme ====================================
      6    Blatt  Gelatine
      3           Nektarinen
      1           unbeh. Zitrone, Saft und 
                  -- Schale von
     50    Gramm  Zucker
      2     Pack. Bourbon-Vanillezucker
    300       ml  Sahne
    250    Gramm  Johannisbeeren
 
=========================Für die Ga===================================
     30    Gramm  Puderzucker
 
===============================Que====================================
 
Butter, Salz und 250 ml Wasser aufkochen. Mit Mehl zu einem Kloß
verrühren. Eier sofort unterziehen.
 Den Ofen auf 225 Grad vorheizen. 1 Kreis (0 26 cm) auf Backpapier
zeichnen. Papier wenden. 10 Rosetten auf den Kreis spritzen. Ca. 25
Min. backen. Waagerecht halbieren.
 Gelatine einweichen. Nektarinen schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen
und zerkleinern. Mit Zitronensaft, - schale, Zucker und Vanillezucker
pürieren. Gelatine auflösen und unterziehen, Püree kalt stellen.
 Sahne steif schlagen, unter das Püree ziehen. Beeren abbrausen,
abtropfen lassen, von den Rispen streifen. Creme auf der unteren
Kranzhälfte verteilen, mit Beeren bestreuen. Deckel auflegen. Ca. 40
Min. kühlen. Mit Puderzucker bestäuben, evtl. mit Johannisbeerrispen
garnieren.
 Ersetzen Sie die Hälfte der Sahne durch Speisequark.
:Zusatz         : 
:               : Kühlen
:               : ca. 40 Min.
:               : Backen
:               : ca. 25 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 60 Min.
:               :    350 kcal
:Eiweiss        :      9 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :     33 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum