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REZEPTANZEIGE

Multivitaminsaft

Zutaten

  • 1 Flasche Karottensaft
  • etwas Sonnenblumenöl
  • 3 Orangen
  • 2 Limetten
  • eine Banane
  • (wer keine Bananen mag, kann auch 100 ml Sanddorn-Muttersaft verwenden)
  • evtl. ein Pfirsich
  • 1/4 Honigmelone (wenn Saison ist)
  • Ingwer und Honig nach Geschmack

Orangen und Limetten auspressen, Banane schälen und kleinschneiden, den Karottensaft und evtl. den Sanddorn-Muttersaft in den Standmixer geben und alles auf höchster Stufe mixen bis eine gleichmäßige Flüssigkeit ohne Stückchen entstanden ist.

Die Honigmelone von ihrer Schale befreien und die klein geschnittenen Stücke in den ausgeschalteten Mixer geben. Den Pfirsich halbieren, entkernen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in den Mixer geben. Nun probieren und je nach Geschmack mit etwas kleingeschnittenem Ingwer und Honig würzen, damit der Saft nicht zu sauer wird.

Der Saft der Orange enthält sehr viel Vitamin C. Außerdem enthält er sehr viel Magnesium, Kalium, Kalzium, Vitamin B, Provitamin A und viele weitere wichtige Nährstoffe, die Ihr Körper benötigt, um voll leistungsfähig zu sein.

Die Limette enthält Vitamin A, C sowie Kalium und für den Körper wichtige Ballaststoffe.

Bananen enthalten Kalium, Magnesium, Phosphor und die für den Körper wichtigen Vitamine A und C.

Stichworte: Getränk, Saft, Vitamine
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum