Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mozzarellacrossis auf Tomatenkompott mit Basilikumpesto

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mozzarellacrossis auf Tomatenkompott mit Basilikumpesto
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
     20 ml kalt gepresstes Rapsöl
           Salz, Pfeffer
      2    Knoblauchzehen, geschält
      1 bn Basilikum
     80 g  Bergkäse, gerieben
      2 tb weißer Balsamico
      2    Frühlingszwiebeln
    1/4 l  Tomatensaft
      4    Tomaten
      1 tb Butterschmalz
    100 g  Cornflakes
      2    Eier
      2 tb Mehl
    480 g  Mozzarella
 
Vorbereitung: Mozzarella in cm starke Scheiben schneiden. Eier gut
verquirlen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe
schneiden. Basilikum waschen, grob hacken. Knoblauch zerkleinern.
 Zubereitung: Mozzarella mit Pfeffer würzen, in Mehl wenden,
durchs Ei ziehen und mit Cornflakes panieren. Tomaten oben kreuzweise
einschneiden, unten ausstechen, kurz ins heiße Wasser
geben-abschrecken, Haut abziehen, halbieren, Kernhaus herausnehmen und
in Würfel zerteilen. Das Rapsöl erhitzen, Zwiebeln zugeben
und angehen lassen. Tomatenwürfel und Saft zufügen, kurz
köcheln und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus
Basilikum, Käse, Knoblauch, Rapsöl, Salz und Pfeffer ein
Pesto im Mixer herstellen. Mozzarella in Rapsöl rasch und kross
beidseitig braten.
 Anrichten: Tomatenkompott auf Teller verteilen, Crossies auflegen und
mit Pesto verfeinern.
:Stichworte     : Mozzarella, Pesto, Tomate, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum