Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mozzarella mit eingelegten Pilzen und Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mozzarella mit eingelegten Pilzen und Gemüse
Kategorien: Käse, Mozzarella, Pilz
     Menge: 4 Personen
 
      1    klein. Aubergine
      1           Zucchini
      2           Zwiebeln
    200    Gramm  Pilze
                  Butterschmalz zum Braten
                  Jodsalz
                  Pfeffer aus der Mühle
      4     Essl. Balsamessig
      4     Essl. Weißwein
      8     Essl. Rapsöl
                  Zucker
      1    Prise  Chilipulver
      1           rote Tomate
      1           gelbe Tomate
      2           Kugel(n) Mozzarella (à 125 
                  -- g)
      4           Zweige Rosmarin
      4           Zweige Majoran
 
===============================Que====================================
 
Eine kleine Aubergine und die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Die Pilze mit
Küchenpapier abreiben und in Stücke schneiden. Den Butterschmalz in
einer Pfanne erhitzen und das Gemüse und die Pilze darin von beiden
Seiten anbraten, leicht salzen und pfeffern.
Aus Balsamicoessig, Weißwein und Rapsöl ein Dressing rühren und mit
Jodsalz, Zucker, Chilipulver und Pfeffer pikant abschmecken. Das
gebratene Gemüse darin einlegen und abkühlen lassen. Die Tomaten
waschen und halbieren. Den Mozzarella kalt abwaschen, trockentupfen und
ebenfalls halbieren. Nun das eingelegte Gemüse mit den Pilzen auf
Tellern anrichten. Rote und gelbe Tomaten, jeweils mit einem halben
Mozzarella belegt, dazu setzen. Mit der Marinade beträufeln und mit
Rosmarin und Majoran garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum