Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mokka-Flan mit Pfirsichen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mokka-Flan mit Pfirsichen
Kategorien: Dessert, Februar, Flan, Mokka, Pfirsich
     Menge: 4 Personen
 
    125       ml  Milch
    200       ml  kalter, starker Kaffee
     35    Gramm  Vanillinzucker
     40    Gramm  Zucker
      6           Eigelbe
      2    Blatt  Gelatine
     24           Pfirsichhälften (aus der 
                  -- Dose)
                  weiße Schoko-Dekorblättchen
                  Zitronenmelisse
 
===============================Que====================================
 
Milch mit Kaffee, Vanillinzucker, Zucker und Eigelben in einer
Metallschüssel verrühren. Diese in ein warmes Wasserbad setzen und die
Mischung schaumig schlagen.
 Die Gelatine in lauwarmem Wasser einweichen. Ausdrücken und unter die
warme Creme ziehen. 4 Flan- Förmchen fetten und die Creme einfüllen.
Etwa 20 Min. in den Kühlschrank stellen.
 Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. 12 davon im Mixer fein pürieren,
die restlichen in Spalten teilen.
 In 4 flache Cocktailschalen je einen Püree-Spiegel gießen. Förmchen in
heißes Wasser tauchen und die Flans auf das Püree stürzen. Mit
Fruchtspalten, Schokoblättern, Melisse, evtl. Johannisbeeren garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Kühlen
:               : ca. 20 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    500 kcal
:Eiweiss        :     12 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :     81 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum