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Amerikanische Pfannenpizza

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Amerikanische Pfannenpizza
Categories: Backen, Pizza, Tomate, Pilz, Hackfleisch
     Yield: 4 Personen
 
           Pizzateig n. Grundrezept
    250 g  Gemischtes Hackfleisch
    190 ml Pizzasauce
      1 md Rote Paprikaschote
           feingeschnitten
     75 g  Champignons; kleingeschnitte
    350 g  Eiertomaten; in Scheiben
    1/3 c  Entkernte grüne  Oliven; 
           -kleingeschnitten
  1 1/2 pk Mozzarella; in kl. Stücken
    1/2 pk Parmesan
      1 tb Olivenöl
 
MMMMM------------------------Q U E -----------------------------------
           Pizzas & Überbackenes  Anne 
           -Wilson
 
MMMMM--------------------------ERFA-----------------------------------
           Renate Schnapka  am 24.08.97
 
1. Backofen auf 210° C vorheizen (Gas 190° C). Eine Springform, 26 cm
Durchmesser, mit Öl ein fetten, den Boden und die Seiten mit Mehl
bestäuben, überschüssiges Mehl abklopfen. Teig ausrollen
und in die Form legen, am Rand hochziehen und etwas nach innen ein
schlagen.
 2. Hackfleisch in eine Pfanne geben, 3-5 Minu ten anbraten, bis es
leicht gebräunt ist. Dabei mit einer Gabel alle Klümpchen
zerdrücken. Entwichenes Wasser abgießen; kalt stellen.
 3. Teig mit Pizzasauce bestreichen, darauf das Hackfleisch verteilen
und mit dem feingeschnittenen grünen und roten Paprika, sowie den
ebenfalls fein geschnittenen Pilzen gleichmäßig belegen.
Zuletzt die Pizza mit den Eiertomaten garnieren und mit
kleingeschnittenen grünen Oliven, Mozzarella und Parmesan
bedecken.
 4. Den Teigrand mit Olivenöl bestreichen. 25 Minuten bei 210° C
(Gas 190° C) backen, bis der Käse geschmolzen und der Pizzarand
goldbraun ist. Etwa 5 Minuten abkühlen lassen, erst dann in
Stücke schneiden. Sofort servieren. Hinweis: Boden und Rand dieser
Pizza sind wesentlich dicker als normaler weise.
:Stichworte     : Backen, Hackfleisch, Pilz, Pizza, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 pk: Pkg.
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum