Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Möhren-Hirse-Pfanne mit - Petersiliensoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Möhren-Hirse-Pfanne mit - Petersiliensoße
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    500 g  Möhren
    250 g  Zwiebeln
    125 g  Hirse
      3 tb Öl
    1/2 l  Gemüsebrühe
           Salz
 
MMMMM---------------------------So------------------------------------
    1/4 l  Gemüsebrühe
    100 g  süße Sahne
      1 tb Speisestärke (gestrichen)
      1    Petersilie (evtl. mehr)
           Salz
           Muskat
           Zitronensaft
      1 ct Kresse
 
  Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden, Hirse heiß
abspülen.
  Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Hirse dazugeben,
Brühe angießen, mit Salz würzen, aufkochen und 20 bis
25 Minuten quellen lassen.
  Für die Soße Brühe und Sahne ankochen,
angerührte Speisestärke einrühren, aufkochen und
gehackte Petersilie unterheben. Mit Salz, Muskat und Zitronensaft
abschmecken.
  Möhren-Hirse-Pfanne mit Kresse bestreuen und Soße getrennt
dazu reichen.
:Stichworte     : Hirse, Möhre, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ct: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum