Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mirabellenkonfitüre mit Rosmarin

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mirabellenkonfitüre mit Rosmarin
Kategorien: Konfitüre, Mirabelle, Rosmarin
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1    Zweig  frischer Rosmarin
      1     Kilo  Gelierzucker
      3     Essl. Sherry, medium
      1           Orange, Saft von
      1     Kilo  Mirabellen
 
===============================Que====================================
 
Die Mirabellen waschen, entsteinen und die Früchte gut zerkleinern.
Orangensaft, Sherry und Rosmarin zufügen. Mit Gelierzucker vermischen
und unter Rühren zum Kochen bringen.
4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Rosmarinzweig entfernen. Die
Konfitüre heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Passt hervorragend als Beilage zu Wildgerichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 20
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum