Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mirabellenkonfitüre mit Rosmarin

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mirabellenkonfitüre mit Rosmarin
Categories: Marmeladen, Konfitüren
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    frischer Rosmarin
      1 kg Gelierzucker
      3 tb Sherry, medium
      1    Orange, Saft von
      1 kg Mirabellen
 
Die Mirabellen waschen, entsteinen und die Früchte gut
zerkleinern. Orangensaft, Sherry und Rosmarin zufügen. Mit
Gelierzucker vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Rosmarinzweig entfernen. Die
Konfitüre heiß in Gläser füllen und sofort
verschließen.
Passt hervorragend als Beilage zu Wildgerichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 20
:Stichworte     : Konfitüre, Mirabelle, Rosmarin
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum