Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mirabellenkonfitüre mit Rosmarin

Zutaten

  • 1 Zweig frischer Rosmarin
  • 1 kg Gelierzucker
  • 3 EL Sherry, medium
  • 1 Orange, Saft von
  • 1 kg Mirabellen

Die Mirabellen waschen, entsteinen und die Früchte gut zerkleinern. Orangensaft, Sherry und Rosmarin zufügen. Mit Gelierzucker vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Rosmarinzweig entfernen. Die Konfitüre heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Passt hervorragend als Beilage zu Wildgerichten.

Zubereitungszeit (in Min.): 20
Stichworte: Konfitüre, Mirabelle, Rosmarin
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum