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REZEPTANZEIGE

Amerikanische Pfannen-Pizza

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Amerikanische Pfannen-Pizza
Kategorien: Backen, Fleisch, Hack, Käse, Pilz
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  Mehl
      1   Beutel  Trockenhefe
      1  geh. TL  Zucker
                  Salz
      4     Essl. Olivenöl
    250    Gramm  Gemischtes Hack
                  Pfeffer
                  Edelsüß-Paprika
    150    Gramm  Champignons
     75    Gramm  Gekochter Schinken
    125    Gramm  Mozzarella-Käse
     75    Gramm  Mittelalter Gouda-Käse
      3   Stiele  Oder; bis 1/3 mehr
      1  geh. TL  Thymian
    200    Gramm  Stückige Tomaten
      1     Essl. Ketchup; bis doppelte Menge
      1           Tomate
 
====================MUSS NACKGEKOC====================================
                  LÉGENDAIRE LOTHAR LÉGER
 
===============================Que====================================
 
1. Mehl in eine Schüssel geben. Hefe, Zucker und Salz zufügen. 150 ml
lauwarmes Wasser und 3 EL Öl zugießen und alles verkneten. Teig
zugedeckt an einem warmen Ort ca. 25 Minuten gehen lassen.
 2. Hack in 1 EL heißem Öl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schinken in Würfel, Mozzarella in Scheiben schneiden. Gouda raspeln.
Thymian waschen, abzupfen. Mit stückigen Tomaten und Ketchup verrühren,
würzen. Tomate waschen und fein würfeln.
 3. Teig durchkneten. Auf wenig Mehl rund (26 cm O) ausrollen. In eine
gefettete Pizzaform (26 cm O) legen. Ca. 20 Minuten gehen lassen.
 4. Teig mit Tomatensauce bestreichen. Vorbereitete Zutaten darauf
verteilen. Pizza im heißen Ofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175 °C / Gas:
Stufe 3) 20-25 Minuten backen. Getränk: kühles Bier.
 Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std.
 Pro Portion ca.
 kcal 610  kJ 2560  Eiweiß 37 g  Fett 28 g  Kohlenhydrate 50 g  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum