Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mini Kartoffel-Pizza

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mini Kartoffel-Pizza
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
      2 pk Tomatenstückchen (ā 370 g)
      3    Majoran
    150 g  mittelalter Gouda
    100 g  Salami
      2 tb Rapsöl
    100 g  Shiitake
    200 g  Zucchini
           Zucker
           Pfeffer
           Salz
      1 tb Aceto balsamico bianco
      2    Knoblauchzehen
     12    TK-Kartoffelpuffer (ā 60 g)
 
Kartoffelpuffer auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen
und im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 225°/Gas-Herd: Stufe 4)
nacheinander je 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Tomatenstücke in einen kleinen Topf geben.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse zu den Tomaten
drücken, Majoran waschen, trockenschütteln, die
Blättchen hacken, ebenfalls in den Topf geben und alles ca. 10
Minuten dicklich einkochen lassen. Mit Aceto balsamico, Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und
blättrig schneiden, beides in Öl kurz andünsten, salzen
und pfeffern. Salami klein würfeln, Käse reiben,
Kartoffelpuffer mit Tomatensud bestreichen, dann mit Zucchini, Pilzen
und Salami belegen. Zum Schluss mit Käse bestreuen und im
heißen Backofen (E-Herd: 200°/Gasherd: Stufe 3) 10-15 Minuten
überbacken.
Evtl. mit Majoranblättchen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 40
:               :    611 kcal
:               :      0 kJoule
:Stichworte     : Kartoffel, Rösti
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum