Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mini Kartoffel-Pizza

4 Personen

Zutaten

  • 2 Pkg. Tomatenstückchen (ā 370 g)
  • 3 Stangen Majoran
  • 150 g mittelalter Gouda
  • 100 g Salami
  • 2 EL Rapsöl
  • 100 g Shiitake
  • 200 g Zucchini
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 Knoblauchzehen
  • 12 TK-Kartoffelpuffer (ā 60 g)

Kartoffelpuffer auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 225°/Gas-Herd: Stufe 4) nacheinander je 10 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Tomatenstücke in einen kleinen Topf geben. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse zu den Tomaten drücken, Majoran waschen, trockenschütteln, die Blättchen hacken, ebenfalls in den Topf geben und alles ca. 10 Minuten dicklich einkochen lassen. Mit Aceto balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und blättrig schneiden, beides in Öl kurz andünsten, salzen und pfeffern. Salami klein würfeln, Käse reiben, Kartoffelpuffer mit Tomatensud bestreichen, dann mit Zucchini, Pilzen und Salami belegen. Zum Schluss mit Käse bestreuen und im heißen Backofen (E-Herd: 200°/Gasherd: Stufe 3) 10-15 Minuten überbacken.

Evtl. mit Majoranblättchen garnieren.

Zubereitungszeit (in Min.): 40
611 kcal
0 kJoule
Stichworte: Kartoffel, Rösti
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum