Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bulgarien: Zucchinisuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bulgarien: Zucchinisuppe
Categories: Suppen, Zucchini
     Yield: 1 Rezept
 
    500 g  Zucchini
      1    Zwiebel
      4    Knoblauchzehen
      1 tb Mehl
      2 tb Joghurt
      1    Ei
           Öl
           Salz
           Dill
           Petersilie
 
Zwiebel klein schneiden und in Öl goldbraun braten. Zucchini 
schaben, waschen und in Würfel schneiden. Zusammen mit
Knoblauchzehen hinzufügen und kurz dünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen und warmes Wasser auf füllen. Knöcheln
lassen. Ei mit der Gabel unter Joghurt schlagen und in die fertige, vom
Feuer genommene Suppe geben. Zur Verfeinerung ein Stück Butter
darin schmelzen. Mit gehacktem Dill und/oder Petersilie bestreuen.
 Tipp : Damit das Ei nicht gerinnt, in einem gesonderten
Gefäß unter das mit Joghurt vermischte Ei löffelweise
heiße Suppe schlagen und erst dann in den Topf geben. Und statt
Zucchini tun's Kartoffeln auch!  
:Stichworte     : Suppen, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum