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Mediterraner Kartoffelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mediterraner Kartoffelsalat
Kategorien: Kartoffel, Kartoffelsalat, Mai, Olive, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Frühkartoffeln
                  Salzwasser, siedend
      1     Glas  Pomodori secchi (ca. 280 g)
      2     Essl. Aceto balsamico
     85    Gramm  entsteinte schwarze Oliven
    145    Gramm  Mozzarella-Perlen
      1     Bund  Basilikum
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in wenig siedendem
Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen.
Pomodori abtropfen, in feine Streifen schneiden, mit 2 El aufgefangenem
Öl in eine Schüssel geben. Aceto und Kartoffeln beigeben, mischen, ca.
5 Min. ziehen lassen.
Oliven und Mozzarella-Perlen abtropfen, Basilikum in Streifen
schneiden, beigeben, würzen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:               :    542 kcal
:               :   2267 kJoule
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :     26 Gramm
:Kohlenhydrate  :     64 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum