Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mediterraner Kartoffelsalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mediterraner Kartoffelsalat
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Frühkartoffeln
           Salzwasser, siedend
      1 pk Pomodori secchi (ca. 280 g)
      2 tb Aceto balsamico
     85 g  entsteinte schwarze Oliven
    145 g  Mozzarella-Perlen
      1 bn Basilikum
    1/2 ts Salz
           wenig Pfeffer
 
Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in wenig siedendem
Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen.
Pomodori abtropfen, in feine Streifen schneiden, mit 2 El aufgefangenem
Öl in eine Schüssel geben. Aceto und Kartoffeln beigeben,
mischen, ca. 5 Min. ziehen lassen.
Oliven und Mozzarella-Perlen abtropfen, Basilikum in Streifen
schneiden, beigeben, würzen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:               :    542 kcal
:               :   2267 kJoule
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :     26 Gramm
:Kohlenhydrate  :     64 Gramm
:Stichworte     : Kartoffel, Kartoffelsalat, Mai, Olive, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pk: Pk.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum