Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mediterrane Schinken-Frittata

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mediterrane Schinken-Frittata
Kategorien: April, Ei, Frittata, Kartoffel, Pfannengericht
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  Öl zum Braten
    200    Gramm  fest kochende Kartoffeln, 
                  -- in Würfeli
    100    Gramm  Zucchini, in Würfeli
    150    Gramm  Schinkenwürfeli
    280    Gramm  getrocknete Tomaten in Öl, 
                  -- abgetropft,
                  in feinen Streifen
      5           frische Eier
    1/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      1     Teel. Oregano, fein gehackt
 
===============================Que====================================
 
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne von ca. 24cm O warm werden
lassen. Kartoffeln und Zucchiniwürfeli zugedeckt bei kleiner Hitze ca.
8 Min. dämpfen.
Schinken und Tomaten beigeben. Eier verklopfen, würzen, Oregano
daruntermischen, über die Kartoffeln gießen. Zugedeckt bei kleiner
Hitze ca. 20 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen.
Deckel auf Pfanne legen, Pfanne wenden, sodass die Frittata auf dem
Deckel liegt. Wenig Öl in die Pfanne geben, Frittata in die Pfanne
zurückgleiten lassen, offen ca. 3 Min. fertig braten.
Dazu passen: Salat und Brot.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 40 Min.
:               :    319 kcal
:               :   1334 kJoule
:Eiweiss        :     21 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :     21 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum