Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Buletten mit Trauben und Käse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Buletten mit Trauben und Käse
Kategorien: Frikadelle, Hack, Kurzgebraten, Mett, Weintraube
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
    250    Gramm  Mett
    250    Gramm  Rinderhack
    150    Gramm  Blaue Trauben
    150    Gramm  Grüne Trauben
     50    Gramm  Butterkäse
 
============================Nebenz====================================
      2           Ei
      1           Brötchen
      2           Zwiebel
     20    Gramm  Öl
 
 
- Zwiebel fein hacken - Brötchen einweichen und ausdrücken - aus Mett,
Hack, Ei, Zwiebel und Brötchen einen Teig mischen - mit Salz und
Pfeffer würzen - je 25 g Trauben halbieren und entkernen - Butterkäse
würfeln - Trauben und Käse unter den Fleischteig mischen - zwei
Buletten formen - Buletten auf jeder Seite 6 Minuten braten - mit
Trauben garniert servieren
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 0:25
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:15
:               :    649 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum