Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Buletten mit Trauben und Käse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Buletten mit Trauben und Käse
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM-----------------------Hauptz------------------------------------
    250 g  Mett
    250 g  Rinderhack
    150 g  Blaue Trauben
    150 g  Grüne Trauben
     50 g  Butterkäse
 
MMMMM-----------------------Nebenz------------------------------------
      2    Ei
      1    Brötchen
      2    Zwiebel
     20 g  Öl
 
- Zwiebel fein hacken - Brötchen einweichen und ausdrücken -
aus Mett, Hack, Ei, Zwiebel und Brötchen einen Teig mischen - mit
Salz und Pfeffer würzen - je 25 g Trauben halbieren und entkernen
- Butterkäse würfeln - Trauben und Käse unter den
Fleischteig mischen - zwei Buletten formen - Buletten auf jeder Seite 6
Minuten braten - mit Trauben garniert servieren
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 0:25
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:15
:               :    649 kcal
:Stichworte     : Frikadelle, Hack, Kurzgebraten, Mett, Weintraube
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum