Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Buletten mit Trauben und Käse

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 250 g Mett
  • 250 g Rinderhack
  • 150 g Blaue Trauben
  • 150 g Grüne Trauben
  • 50 g Butterkäse

Nebenzutaten

  • 2 Ei
  • 1 Brötchen
  • 2 Zwiebel
  • 20 g Öl

- Zwiebel fein hacken - Brötchen einweichen und ausdrücken - aus Mett, Hack, Ei, Zwiebel und Brötchen einen Teig mischen - mit Salz und Pfeffer würzen - je 25 g Trauben halbieren und entkernen - Butterkäse würfeln - Trauben und Käse unter den Fleischteig mischen - zwei Buletten formen - Buletten auf jeder Seite 6 Minuten braten - mit Trauben garniert servieren

Gesamtzeit 0:25
Vorbereitungszeit 0:15
649 kcal
Stichworte: Frikadelle, Hack, Kurzgebraten, Mett, Weintraube

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum