Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mais-Tapenade

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mais-Tapenade
Kategorien: Dip, Juli, Juni, Mais
     Menge: 4 Personen
 
      3           Maiskolben,
                  Körner vom Kolben 
                  -- geschnitten (ergibt ca. 350 
                  -- g)
      1       dl  Gemüsebouillon
      5           entsteinte schwarze Oliven, 
                  -- fein gehackt
      1           roter Chili/Peperoncino, 
                  -- entkernt, fein gehackt
                  Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
Maiskörner in der Bouillon ca. 10 Min. zugedeckt weich köcheln,
auskühlen, portionenweise pürieren. Oliven und Chili darunter mischen,
Tapenade würzen.
 Tipp: statt frischen Mais 1 Dose Maiskörner (ca. 340 g), abgetropft,
verwenden.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :     90 kcal
:               :    378 kJoule
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :      3 Gramm
:Kohlenhydrate  :     14 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum