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Magic-Meat-Mix

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Magic-Meat-Mix
Kategorien: Burger, Fleisch, Hack, Wurst
     Menge: 4 Personen
 
      1    Prise  Salz
      1    Prise  Pfeffer
                  etwas Mayonnaise
                  etwas Ketchup
     20    Gramm  Röstzwiebel
      8           Frankfurter Würstchen
      3     Essl. Remoulade
      3     Essl. Mais (aus der Dose)
      1           Tomate
      1     Teel. Rapsöl
      1     Teel. Senf
      1     Essl. Essig
      8           Brötchen (normal und 
                  -- Vollkorn)
      1           Zwiebel
      2           Paprikaschoten
     30    Gramm  Gouda
      1           Ei
      3     Essl. Rapsöl (evtl. mehr)
    1/2           Eisbergsalat
      6           mittelgroße Essiggurken
      1           Gemüsezwiebel
      2           Tomaten
      4   Scheib. Schmelzkäse
      4           Brötchen (normal und 
                  -- Vollkorn)
    500    Gramm  Hackfleisch (halb Rind, 
                  -- halb Schwein)
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung Käse-Burger: Aus dem Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein)
insgesamt vier etwa 0,75 cm dicke Hamburger-Scheiben formen.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hamburger auf höchster Stufe
darin anbraten und mit einem Pfannenwender wenden. Das Fleisch von
beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
 Tipp: Das Fleisch erst in die Pfanne geben, wenn diese sehr heiß ist.
Die Poren schließen sich nämlich dann sofort und das Fleisch bleibt
innen schön saftig. Die Burger nicht in der Pfanne anstechen oder mit
dem Wender flachdrücken, da sonst der Saft heraus läuft.
Etwa zwei Minuten, bevor die Burger aus der Pfanne genommen werden, den
Schmelzkäse auf die Burger legen und leicht zerlaufen lassen.
Als nächstes werden die Tomaten, die Essiggurken und Zwiebeln in
Scheiben geschnitten sowie die Eisbergsalatblätter voneinander
getrennt.
Nun die unteren Brötchenhälften zuerst mit einem Salatblatt, dann mit
einem Burger samt Käsescheibe, den Tomaten, den Zwiebelringen und den
Gurkenscheiben belegen.
Die obere Brötchenhälfte mit etwas Ketchup und Senf bestreichen und
alles zusammenklappen. Fertig ist der Käse-Burger!  Zubereitung
Hot-Dogs: Das Ei etwa 10 Minuten hart kochen, dann mit kaltem Wasser
abschrecken, schälen und würfeln.
Käse und Paprika in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden. Essig,
Salz, Senf und Rapsöl verrühren und die Paprika, den Käse sowie die
Zwiebelringe unterheben.
Als nächstes die Tomate waschen und würfeln. Beides mit Mais und
Remoulade verrühren.
Frankfurter Würstchen im heißen Wasser etwa 5 Minuten gar ziehen
lassen. Ein Würstchen in die halbierten Brötchen legen und je nach
Belieben die Paprika-Käse-Zwiebel-Masse und die Tomate-Mais-Remoulade-
Mischung hinzufügen. Das Ganze mit Röstzwiebeln garnieren und mit
Ketchup und Mayonnaise würzen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 40
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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