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Magic Pasta

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Magic Pasta
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 10 Personen
 
    1/2 bn Basilikum
      1 bn Schnittlauch
     10 ml Rapsöl
      1    Glatte Petersilie Bd.
     50 g  Butter
           Schwarzer Pfeffer aus der 
           -Mühle
           Salz
    600 g  Eierbandnudeln, getrocknet
    250 g  Mais, TK
           Salz
    250 g  Erbsen, TK
    500 g  Fingermöhren, TK
    500 g  Brechbohnen, TK
    500 g  Gelbe Paprika
    200 ml Gemüsebrühe
  1.200 g  Geschälte Tomaten a. d. Dose
     80 g  Weizenkleie
      3 g  Thymian, getrocknet
     50 g  Tomatenmark
     10 ml Rapsöl
    200 g  Möhren
    100 g  Sellerie
    100 g  Zwiebeln
 
Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Sellerie und
Möhren waschen, schälen, in feine Würfel schneiden und
mit den Zwiebeln in heißem Rapsöl anschwitzen. Tomatenmark,
Thymian, Majoran und Weizenkleie hinzufügen und gut
verrühren. Geschälte Tomaten und Gemüsebrühe
dazugeben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Für das Gemüse: Paprika waschen, längs halbieren, vom
Kerngehäuse befreien und in gleichmäßige Rauten
schneiden. TK-Gemüse kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und
in Eiswasser abschrecken. Mais antauen lassen.
Eierbandnudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Bolognese mit
Salz, Pfeffer und zuvor gewaschenem und gehacktem Basilikum
würzen. Vorbereitete Gemüse in einem flachen Kochgeschirr mit
zerlassener Butter schwenken, mit Salz, Pfeffer würzen und mit
einem Teil zuvor gewaschener und grob gehackter Petersilie und
Schnittlauch vollenden. Abgeschüttete Bandnudeln mit etwas
Rapsöl beträufeln und auf Teller geben und die Bolognese
dazugeben.
Gemüse dekorativ hinzufügen und mit den restlichen
Kräutern garnieren.
:               :    383 kcal
:               :   1599 kJoule
:Stichworte     : Gemüse, Nudel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum