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REZEPTANZEIGE

Magic Pasta

10 Personen

Zutaten

  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 10 ml Rapsöl
  • 1 Glatte Petersilie Bd.
  • 50 g Butter
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 600 g Eierbandnudeln, getrocknet
  • 250 g Mais, TK
  • Salz
  • 250 g Erbsen, TK
  • 500 g Fingermöhren, TK
  • 500 g Brechbohnen, TK
  • 500 g Gelbe Paprika
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1.200 g Geschälte Tomaten a. d. Dose
  • 80 g Weizenkleie
  • 3 g Thymian, getrocknet
  • 50 g Tomatenmark
  • 10 ml Rapsöl
  • 200 g Möhren
  • 100 g Sellerie
  • 100 g Zwiebeln

Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Sellerie und Möhren waschen, schälen, in feine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln in heißem Rapsöl anschwitzen. Tomatenmark, Thymian, Majoran und Weizenkleie hinzufügen und gut verrühren. Geschälte Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

Für das Gemüse: Paprika waschen, längs halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in gleichmäßige Rauten schneiden. TK-Gemüse kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Mais antauen lassen.

Eierbandnudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Bolognese mit Salz, Pfeffer und zuvor gewaschenem und gehacktem Basilikum würzen. Vorbereitete Gemüse in einem flachen Kochgeschirr mit zerlassener Butter schwenken, mit Salz, Pfeffer würzen und mit einem Teil zuvor gewaschener und grob gehackter Petersilie und Schnittlauch vollenden. Abgeschüttete Bandnudeln mit etwas Rapsöl beträufeln und auf Teller geben und die Bolognese dazugeben.

Gemüse dekorativ hinzufügen und mit den restlichen Kräutern garnieren.

383 kcal
1599 kJoule
Stichworte: Gemüse, Nudel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum