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Lollo Rosso mit Thunfisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lollo Rosso mit Thunfisch
Kategorien: Lollo-Rosso, Salat, Thunfisch
     Menge: 4 Personen
 
      3           Zweige Basilikum
      1           Knoblauchzehe
      1    klein. Zwiebel
      6     Essl. kaltgepresstes Rapsöl
      1     Essl. Tomatenmark
      4     Essl. Rotweinessig
                  Salz, Pfeffer
      1     Teel. Zucker
      1   Dose/n  Thunfisch im eigenen Saft 
                  -- (200g)
      3           Eier
      1     Kopf  Lollo Rosso (ca. 300g)
 
===============================Que====================================
 
Die Eier hart kochen. Thunfisch auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Salz
und Zucker im Essig auflösen. Pfeffer zufügen, Tomatenmark und Öl
unterschlagen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauchzehe
schälen und zerdrücken. Beides in die Marinade rühren. Basilikum
abbrausen, trocken schütteln, einige Blättchen für die Garnitur zurück
lassen. Die restlichen Blätter fein hacken und unter die Marinade
mischen.
Lollo Rossa abbrausen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke
zupfen. Auf einer Platte anrichten und die Thunfischstücke darauf
verteilen. Marinade darüber geben. Eier pellen und in Scheiben
schneiden. Den Salat mit Eierscheiben und Basilikumblättchen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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