Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lollo Rosso mit Thunfisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lollo Rosso mit Thunfisch
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
      3    Zweige Basilikum
      1    Knoblauchzehe
      1 sm Zwiebel
      6 tb kaltgepresstes Rapsöl
      1 tb Tomatenmark
      4 tb Rotweinessig
           Salz, Pfeffer
      1 ts Zucker
      1 cn Thunfisch im eigenen Saft 
           -(200g)
      3    Eier
      1    Lollo Rosso (ca. 300g)
 
Die Eier hart kochen. Thunfisch auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Salz und Zucker im Essig auflösen. Pfeffer zufügen,
Tomatenmark und Öl unterschlagen. Die Zwiebel schälen und
fein hacken. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Beides in
die Marinade rühren. Basilikum abbrausen, trocken schütteln,
einige Blättchen für die Garnitur zurück lassen. Die
restlichen Blätter fein hacken und unter die Marinade mischen.
Lollo Rossa abbrausen, trocken schleudern und in mundgerechte
Stücke zupfen. Auf einer Platte anrichten und die
Thunfischstücke darauf verteilen. Marinade darüber geben.
Eier pellen und in Scheiben schneiden. Den Salat mit Eierscheiben und
Basilikumblättchen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Lollo-Rosso, Salat, Thunfisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum