Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Leichter Paprika-Bohnen-Topf mit Cabanossi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Leichter Paprika-Bohnen-Topf mit Cabanossi
Kategorien: August, Bohne, Eintopf, Paprika, Wurst
     Menge: 4 Personen:
 
    750    Gramm  Schneidebohnen
      2           Paprikaschoten (rot + gelb)
      4     groß. Kartoffeln
      1           Gemüsezwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Öl
      2     Essl. Gemüsebrühe
      1           Lorbeerblatt
    1/2     Teel. getrockneter Majoran
    150    Gramm  Cabanossi
      1           Tomate
                  Salz, Pfeffer, Paprika
      2     Essl. Schmand oder saure Sahne
 
===============================Que====================================
 
Bohnen und Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke
schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls grob zerkleinern.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in einem großen Topf im
heißen Öl andünsten. Paprika und Kartoffeln unter Wenden kurz
mitdünsten. Dann die Bohnen zufügen.
Alles mit gut 1 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe, Lorbeer und
Majoran unterrühren. Die Suppe zugedeckt 15-20 Minuten köcheln.
Inzwischen die Wurst in Scheiben schneiden.
Tomate waschen, würfeln. Mit der Wurst zur Suppe geben, weitere 2
Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit
Schmand anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    390 kcal
:               :   1630 kJoule
:Eiweiss        :     17 Gramm
:Fett           :     22 Gramm
:Kohlenhydrate  :     29 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum