Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Leichter Paprika-Bohnen-Topf mit Cabanossi

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Leichter Paprika-Bohnen-Topf mit Cabanossi
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Personen:
 
    750 g  Schneidebohnen
      2    Paprikaschoten (rot + gelb)
      4 lg Kartoffeln
      1    Gemüsezwiebel
      1    Knoblauchzehe
      1 tb Öl
      2 tb Gemüsebrühe
      1    Lorbeerblatt
    1/2 ts getrockneter Majoran
    150 g  Cabanossi
      1    Tomate
           Salz, Pfeffer, Paprika
      2 tb Schmand oder saure Sahne
 
Bohnen und Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke
schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls grob
zerkleinern.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in einem
großen Topf im heißen Öl andünsten. Paprika und
Kartoffeln unter Wenden kurz mitdünsten. Dann die Bohnen
zufügen.
Alles mit gut 1 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe,
Lorbeer und Majoran unterrühren. Die Suppe zugedeckt 15-20 Minuten
köcheln. Inzwischen die Wurst in Scheiben schneiden.
Tomate waschen, würfeln. Mit der Wurst zur Suppe geben, weitere 2
Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit
Schmand anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    390 kcal
:               :   1630 kJoule
:Eiweiss        :     17 Gramm
:Fett           :     22 Gramm
:Kohlenhydrate  :     29 Gramm
:Stichworte     : August, Bohne, Eintopf, Paprika, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum