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Lauchrondell mit Camembert in Nusskruste auf Rucola

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lauchrondell mit Camembert in Nusskruste auf Rucola
Kategorien: Camembert, Käse, Rucola
     Menge: 2 Personen
 
      2     Essl. Preiselbeeren
      1     Essl. Pistazien (geschält)
      1     Essl. Haselnusskerne
      1     Essl. Walnusskerne
     60    Gramm  Lauchblätter
      2           Camembert (á 140 g)
                  Salz und Pfeffer
      2     Essl. Balsamico
      2     Essl. Rapsöl (kalt gepresst)
      2           Toastbrotscheiben
     40    Gramm  Rucola
      1     Essl. Rapsöl
     60    Gramm  Tomate
      2     Essl. Honig
 
===============================Que====================================
 
Lauchblätter gut waschen, in leichtem Salzwasser blanchieren, gut
abtropfen lassen auf Küchenkrepp trocknen. Walnusskerne,
Haselnusskerne, Pistazien grob hacken, mit Honig gut vermengen, mit
Pfeffermühle würzen; Tomate abziehen, entkernen, Filets schneiden.
Camembert wie eine Torte halbieren, eine Hälfte mit Preiselbeeren
füllen, andere Hälfte mit Pfeffermühle würzen, zusammenklappen, in zwei
Lauchblätter kreuzweise einschlagen.
Rucola waschen, abtropfen, mit Rapsöl kalt gepresst, Balsamico und
etwas Nüsse anmachen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Toastscheiben schräg halbieren.
Pfanne mit etwas Rapsöl erhitzen, Camembert einsetzen, im Ofen bei 170
- 180 Grad ca. 12 - 15 Minuten backen, danach halbieren.
Rucola als Salatbett auf flachen Teller anrichten, Camemberthälften
darauf setzen, Toastecken anlegen, mit Tomatenfilets garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 40
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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